如有任何法律上的需求或問題
請隨時與我們聯絡
(02)8369-5898
09:00~18:00(週一至五)

(02)8369-5898

09:00~18:00

(週一至五)

法律諮詢

CONSULTATION

法律諮詢服務


我們接受透過以下各種方式的法律諮詢,如有您有刑事案件方面相關的問題,請隨時與我們聯繫。

一、電話免費諮詢

1.如果出現您急需解決刑事案件方面的法律問題,向律師詢問初步的法律意見,對您來說會更有保障,因為越早諮詢得到正確的法律意見,對於您的答辯或策略會更加有利,後續也可以預約與律師進行來所現場法律諮詢。
2.由於平日來電進行法律諮詢者眾多,故每一位當事人我們至多僅能提供初次15分鐘的諮詢時間。我們對此所造成您的不便表示歉意,但也非常感謝您的理解與合作。

         
電話諮詢時間
週一至週五上午9點至晚上6點
聯絡電話 (02)8369-5898、0988-378-160
 


二、電子郵件免費諮詢

1.我們接受全天24小時免費電子郵件諮詢,如有刑事案件方面相關的問題,請隨時與我們聯繫。
2.由於律師平日工作繁忙,故有空時就會回覆電子郵件,但律師仍保留最終決定回覆與否之權利。我們對此所造成您的不便表示歉意,但也非常感謝您的理解與合作。

電子郵件諮詢時間 任何時間皆可來信
電子郵件 catsbylee@yahoo.com.tw

三、LINE免費諮詢
1.我們接受全天24小時免費LINE諮詢,如有刑事案件方面相關的問題,請隨時與我們聯繫。
2.由於律師平日工作繁忙,故有空時就會回覆LINE訊息,但律師仍保留最終決定回覆與否之權利。我們對此所造成您的不便表示歉意,但也非常感謝您的理解與合作。
 
LINE諮詢時間 任何時間皆可來訊
ID/帳號 catsby-lee或@catsby-lee

四、來所法律諮詢
(一)可預約來所法律諮詢之時間
1.週一至週五上午9點至下午6點,但確定的時間將由事務所與您再進行確認。如果您能提前幾天與我們聯繫,平日晚上6點以後或週末假日也可以特別為您安排並提供服務
2.您可隨時以電話、LINE、電子郵件或填寫網站內表單等各種方式與我們聯繫,並與我們確定可預約來所法律諮詢之時間。
3.來所法律諮詢服務是採「預約制,所以都必須事前先透過電話、LINE、電子郵件或填寫網站內表單預約。我們對此所造成您的不便表示歉意,但也非常感謝您的理解與合作。
 
(二)來所與律師進行法律諮詢之費用
1.首次預約來所法律諮詢者,諮詢時間若在一個小時以內皆免費。倘若諮詢時間超過一個小時以上,則之後每30分鐘收費新台幣1,500元(不滿30分鐘者以30分鐘計)。
2.第二次以後預約來所法律諮詢者,每30分鐘收費新台幣1,500元計算(不滿30分鐘者以30分鐘計)
3.若是預約平日晚上6點以後或周末假日來所法律諮詢者,每1小時收費新台幣3,000元(不滿1小時者以1小時計)。
4.若嗣後有委託案件或事件之處理者,則委託案件或事件處理所必須給付之律師費用,可直接扣除上開客戶已繳之法律諮詢費用我們僅再收取扣除後剩餘之金額。
 
(三)如果您取消來所法律諮詢預約
1.因為向事務所預約諮詢的人數眾多,而您的時間都是特別為您安排與保留的,因此如果因故必須取消或變更預約時間,麻煩請最少在前一天以前與事務所聯絡或告知,事務所方可協助取消或變更預約諮詢時間。
2.若未遵照前開規定與我們聯繫或告知取消、變更事宜,則我們將考慮不再接受同一當事人的來所法律諮詢預約,敬請注意!我們對此所造成您的不便表示歉意,但也非常感謝您的理解與合作。
 
(四)來所進行法律諮詢之狀況
1.將由律師親自與您面對面進行法律諮詢,絕不會如坊間部分事務所係由一般法務人員與客戶進行法律諮詢,以確保客戶權益。
2.考慮到客戶隱私問題,本事務所所有諮詢室皆是私密空間而非開放空間,因此客戶無須擔心談話內容遭其他人聽聞,以確保客戶的隱私獲得保障。
3.
經來所與律師進行法律諮詢的結果,如果客戶考慮委託我們案件或事件之處理,律師將會進一步再詳細說明委任律師處理之收費標準及將來的處理流程,讓客戶能夠有一定的安心感與信任感
 
來所諮詢時間 週一至週五上午9點至晚上6點 ;晚上6點以後或週末假日亦可
預約方式 我們事務所的來所法律諮詢服務是採預約制,所以都必須事前先透過電話、LINE、電子郵件或填寫網站內之表單預約
諮詢地點 臺北市中正區羅斯福路2段168號7樓之1

委任律師的流程

Step1聯絡

首先可透過電話、LINE、電子郵件等方式與我們進行聯絡,我們將立刻著手安排面談,如果被告或嫌疑人已經被逮捕了,我們也會立刻著手安排律師立即前往與該被告或嫌疑人見面(會面)。

Step2面談

若被告或嫌疑人並未被直接逮捕,我們將儘快與被告或嫌疑人約時間面談,並根據案情及今後應有的周全對策進行詳細的討論。

如果被告或嫌疑人已經被逮捕了,即便被告或嫌疑人不能與家屬見面,但如果是律師的話,就沒有這樣的限制。

律師在接到被告、嫌疑人或是其家屬的來電之後,會立即前往與該被逮捕的被告或嫌疑人見面(會面)。律師將在當天或是隔天與家屬碰面諮詢,討論之後的發展與事件大致的情況。

Step3委任

在我們與被告或嫌疑人見面之後,如果有考慮委託我們案件後續偵查或審判程序的辯護,律師將會進一步再與被告或嫌疑人詳細說明委任律師辯護之收費標準及將來的按進進行流程與辯護策略,讓客戶能夠有一定的安心感與信任感。

您也可以在諮詢律師的法律意見之後,回去再好好的想一下,日後再與我們聯絡,並約定時間再次前往事務所簽屬委任契約或文件。

Step4辯護

辯護律師在接受委任之後,會陪同嫌疑人或被告至警察局或地檢署等偵查機關做筆錄或開庭,另外也會協助提出對嫌疑人或被告有利的答辯,以期獲得檢察官的不起訴或其他有利被告的處分。

如果是已經被檢察官起訴之後才委任的話,那麼律師於接受委任之後也會先去法院閱卷,後續並與被告詳細討論相關卷宗內容,並協助研擬答辯策略及撰寫答辯的書狀,另外也會陪同被告進行後續的審判開庭程序,並在開庭時盡力為被告為有利的辯護。

如有任何法律上的需求或問題

請隨時與我們聯絡

(02)8369-5898

(週一至週五 09:00~18:00)

如有任何法律上的需求或問題

請隨時與我們聯絡

(02)8369-5898

(週一至週五 09:00~18:00)

TOP